2019년 11월 11일 월요일

지라이프복지몰 페도라 T2 쌍둥이 유모차를 선물하세요

현대사회가 아이들을 가지기 힘든 조건이 너무 많은거 같아요.
그래서 결혼도 늦어지고 출산시기도 늦어지는건 아닐까요.
어렵게 결혼했는데 이런저런 이유로 아이갖는걸 뒤로 미루다가
인공수정, 시험관등으로 계획임신하여 성공하신 분들의 대부분이 이렇게 쌍둥이를
출산하는 경우가 많아요.
기저귀와 분유, 그리고 체력까지 무엇이든 두배를 사용해야 해요.
손만 대면 톡 터질까 무서워 안지도 못하는 우리 아빠들 때문에
초보엄마들은 두배로 지칠때가 많아요.
어찌어찌 키웠더니 아기들이 벌써 유모차 탈시기가 됐어요.
이제 바깥외출준비를 해야 되는 시기가 온 거에요.^^

유모차의 선정은 보통 부모보단 출산시 선물로 많이 받는 경우가 많아요.
그렇다면 쌍둥이 유모차는 어떤 스타일이 좋을까요?
페도라 T2 유모차는 신생아부터 36개월까지 사용가능합니다.
기본 구성품: 프레임, 캐노피, 시트, 장바구니, 안전바, 이너시트등

Slim & one handle Frame
슬림한 구조의 프레임은 엘리베이트나 좁은 출입구와
통로 등을 쉽게 들어갈 수 있어 좋아요.

출산후 양육이 시작되었지만 산모의 몸과 뼈는 전반적으로 약해져 있는 상태이며
면역력 또한 많이 저하되어 있습니다.
원핸들 프레임 구조는 장애물이 나타나거나 노면이 고르지 못할 경우
육아를 하는 엄마들의 손목에 무리가 가지 않도록
양쪽에 힘이 고르게 분산되어 주행시 원활한 이동을 가능하게 해줍니다.

Comfortable Seat
높이가 높은 47cm의 좌석시트는 아이가 앉거나 누웠을 때
머리부분까지 잡아주며 넓은 공간을 만들어 
자유롭게 움직일수 있도록 편안함 을 더해 줍니다.

Lightweight 8.4kg
이제는 두명의 아이가 탈 수 있는 쌍둥이 유모차가 무겁다는 편견을 버리세요!
8.4kg의 무게는 쌍둥이 또는 연년생 아이를 두신
부모님들의 무게감에 대한 걱정을 훨씬 가볍게 덜어 드렸습니다.
출산의 기쁨과 함께 온가족의 아기를 위한 선물고민이 시작되었어요!

ALL-in-one Safety guard
탈부착이 가능한 일체형 안전가드는 아이들에게 각각의 넓은
공간을 만들어 주며, 옆좌석과 교감을 형성하고, 독립심을 만들어 줍니다.
할머니, 고모와 함께 도란도란 얘기를 나누며 
안전하게 밀수 있는 유모차가 필요하신가요?

All wheel Suspension
앞뒤 모든 바퀴의 서스펜션 기능이 있어 표면이 고르지 못한 지면에서도
충격과 유모차의 흔들림을 최소화하여 아이에게 전해지는 충격을 흡수해 줍니다.
엄마의 손목에 무리가 가지 않고 안전하게 주행할수 있는 페도라 유모차~~!!
온가족의 선물고민은 페도라 유모차로 해결하세요!

사랑스런 아가들을 위한 안전한 유모차~~!!
지라이프복지몰에서는 유아들을 위한 안전한 차량용 카시트와
아들과딸에서 나오는 유아책, 그리고 각종 육아용품들이 있습니다.

이밖에도 생활에 필요한 용품들이 많이 준비되어 있으며
온가족의 건강을 위한 건강보조식품등 여러가지 상품들도 확인가능합니다.

저희 지라이프복지몰은 회원승인제로 운영되고 있어
가입후 승인요청하시면 회원으로 인정받을 수 있습니다.

오늘도 아가들과 함께 즐겁게 웃는 하루 되세요.^^

댓글 없음:

댓글 쓰기