설도 - 산적, 장조림, 육포, 국거리
앞다리, 사태와 비슷한 부위
양지 - 국거리, 스튜, 분쇄육
목밑에서 가슴에 이르는 부위와 앞가슴으로부터
복부 아래까지 이어진 부위
사태 - 육회, 탕, 스튜, 찜, 국거리
앞, 뒷다리 오금에 붙은 부위로 결합조직이 많아 조금 질기며
기름기가 없어 담백하면서 깊은 맛이 나는 부위
앞다리 - 육회, 스튜, 탕, 장조림, 불고기, 국거리
등심보다 약간 질기지만 담백한 부위
알아 두세요!
● 신선육의 특성상 받으시는 즉시 냉장보관 해 주시기 바라며 가능한 빠른 섭취를
권장합니다.
● 개봉 후에는 변질의 우려가 있으니 가능한 바로 조리해 드시기 바랍니다.
● 보통 한우의 유통기간은 7일 이지만 -2~5℃ 냉장보관 상태에서 2~3일 이내에
드시기를 권장합니다.
● 3일 이내에 드시지 않을 경우 냉동 보관해 주세요.
(불고기 등 칼이 많이 달은 고기는 3일안에 드세요.)
선물의 모든 것 지라이프몰
댓글 없음:
댓글 쓰기